当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专家动态 >

自治区人防办召开人防工程质量问题专题论证会

时间:2016-06-21   来源:自治区人防科学技术协会 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:

会议现场


专家进行现场答疑

 
        自治区人防办收到人民政府法制办公室《关于曹华明反映建筑工程(含人防)违法违规问题信访转办函》非常重视,自治区人防办党组书记、主任刘戈青专门做了批示:“要求认真核实投诉问题,切实提高人防工程质量管理”。2016年6月15日由工程建设管理处、人防质监站就“克拉玛依生产办公基地E座人防工程”质量投诉问题组织召开了专题论证会,选取了袁金西、茅晓峰、李守恒、李恒超、张克荣、李应新、唐杰林、肖文军8名区内权威专家。会上,专家们认真听取投诉人和有关工程责任单位对所反映质量问题的陈述,通过问询和现场答疑,专家们达成了一致意见。
        此次论证会还专门邀请了自治区法制办、自治区住建厅有关部门及该项目相关责任单位代表参加了论证会。体现了自治区人防办公平、公开、透明、依法行政的原则。(通讯员:李利民)