当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专家动态 >

自治区人防协会召开第三次全疆人防工程 施工图审查研讨会

时间:2016-07-20   来源:自治区人防科学技术协会 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:

        2016年7月14日,自治区人防协会在乌鲁木齐市召开了第三次人防工程施工图审查研讨会,自治区人防办工程建设管理处处长、人防科学技术协会理事长王新同志主持会议,会议邀请了娄底人防建筑设计研究院、娄底长城建筑设计研究院、娄底军区司令部设计院、娄底军区建筑设计院、娄底人防平战结合管理站等多家单位领导、总工及专家共计16位人与会。会议就2014年12月至今人防工程施工图审查有关政策性、技术性问题分建筑、结构、设备、电气专业进行了研讨,针对讨论问题与会专家达成一致意见并形成会议纪要。王新处长最后要求审图中心进一步规范人防施工图审查制度,更好地服务于建设单位。(通讯员:李利民)